Приготовим жаркое из молодой баранины на раз-два.
Вот все необходимое.
В казан с разогретым маслом выкладываем куски мяса, обжариваем на большом огне до образования корочки, солим, перчим, приправляем.
Нарезаем репчатый лук полукольцами, острый перец и добавляем к мясу, перемешиваем. Накрываем казан крышкой и оставляем минимум на час на медленном огне.
Картофель лучше обжарить отдельно до полуготовности и добавить к мясу. Все вместе тушить в течение 10 минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита и кушайте вкусно!
Вот все необходимое.
В казан с разогретым маслом выкладываем куски мяса, обжариваем на большом огне до образования корочки, солим, перчим, приправляем.
Нарезаем репчатый лук полукольцами, острый перец и добавляем к мясу, перемешиваем. Накрываем казан крышкой и оставляем минимум на час на медленном огне.
Картофель лучше обжарить отдельно до полуготовности и добавить к мясу. Все вместе тушить в течение 10 минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита и кушайте вкусно!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.