Жарим мясо! Турецкий Суджук кебаб и шашлык из свинины по идеальному рецепту.

36 Просмотры
Издатель
Сегодня жарим турецкий суджук кебаб из говядины. А так же делаыем шашлык из свиной шеи с мною подобранным маринадом:

Ингредиенты для Суджук кебаба по турецки:
Говядина- 1 кг
Жир- 250гр
Чеснок- 3-4 зубчика
Зира- 1/2 ч л
Кориандер порошок- 1/2 ч л
Душистый перец- 1 ч л
Соль- 15-18 гр
Черный молотый перец- 1 ч л
Аллеппо чили хлопья- 1 ч л
Масло гхи- 1 ч л
Красный сладкий перец- 1/3

Шашлык:
Свинина- 1 кг
Соль
Оливковое масло- 20-30 мл
Горчица- 1 ч л
Мята- 1/2 пучка
Кориандер свежий- 1/2 пучка
Имбирь- 1/2 ч л
Черный молотый перец- 1 ч л
Лук- 1 шт
Газированная вода- 100-150 мл
Аджика- 1/2 ч л
Чеснок- 1-2 зубчика
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.