ЖАРЕНЫЙ МИНТАЙ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ НА СКОВОРОДЕ. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ.

18 Просмотры
Издатель
Добрый день друзья!!! КАЧЕСТВО ВИДЕО УЛУЧШИТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!

Сегодня четверг, а значит выход нового рецепта!!

Пробую не откланяться от графика, но всё идет не по плану.

Подписывайтесь друзья, дайте о себе знать, не вижу ваших комментариев и лайков, вы тут??

Моя электронная почта: Nadya-Soboleva1988@mail.ru
Мой телеграмм: t.me/nadyanaanisimova

Сегодня делюсь очень простым, но замечательным рецептов рыбки.

Всё как всегда легко и просто, готовьте и всё получится!!

Рыбка:
1 кг минтая
0,5 ч л приправы для рыбы
0,5 ч л эстрагон
1 ч л соли
6 ст л мука
4 ст л манной крупы
100 г молока
растительное масло для жарки рыбы.

Рыба Чистим, убираем внутренности и внутри чёрную плёнку.

Нарезаем рыбу на произвольные кусочки перекладываем в глубокую миску.

Далее добавляем все специи 2 столовых ложки муки, молоко и оставляем на 10 минут.

В манную крупу выступаем остальную муку и хорошо размешивать. Каждый кусочек рыбки обвалять в манной смеси, обжарить на растительном масле с 2 сторон на среднем огне не накрывая крышкой примерно по 5-7 минут.

Поверьте мне рыбы получается хрустящей, ЕСЛИ НЕ НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ!!

МОЛОКО тут как раз кстати, не переживайте.

Приятного аппетита!!

Гарнир может быть абсолютно любой или просто овощи.

#надьяна
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.