Добрый день друзья!!! КАЧЕСТВО ВИДЕО УЛУЧШИТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!
Сегодня четверг, а значит выход нового рецепта!!
Пробую не откланяться от графика, но всё идет не по плану.
Подписывайтесь друзья, дайте о себе знать, не вижу ваших комментариев и лайков, вы тут??
Моя электронная почта: Nadya-Soboleva1988@mail.ru
Мой телеграмм: t.me/nadyanaanisimova
Сегодня делюсь очень простым, но замечательным рецептов рыбки.
Всё как всегда легко и просто, готовьте и всё получится!!
Рыбка:
1 кг минтая
0,5 ч л приправы для рыбы
0,5 ч л эстрагон
1 ч л соли
6 ст л мука
4 ст л манной крупы
100 г молока
растительное масло для жарки рыбы.
Рыба Чистим, убираем внутренности и внутри чёрную плёнку.
Нарезаем рыбу на произвольные кусочки перекладываем в глубокую миску.
Далее добавляем все специи 2 столовых ложки муки, молоко и оставляем на 10 минут.
В манную крупу выступаем остальную муку и хорошо размешивать. Каждый кусочек рыбки обвалять в манной смеси, обжарить на растительном масле с 2 сторон на среднем огне не накрывая крышкой примерно по 5-7 минут.
Поверьте мне рыбы получается хрустящей, ЕСЛИ НЕ НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ!!
МОЛОКО тут как раз кстати, не переживайте.
Приятного аппетита!!
Гарнир может быть абсолютно любой или просто овощи.
#надьяна
Сегодня четверг, а значит выход нового рецепта!!
Пробую не откланяться от графика, но всё идет не по плану.
Подписывайтесь друзья, дайте о себе знать, не вижу ваших комментариев и лайков, вы тут??
Моя электронная почта: Nadya-Soboleva1988@mail.ru
Мой телеграмм: t.me/nadyanaanisimova
Сегодня делюсь очень простым, но замечательным рецептов рыбки.
Всё как всегда легко и просто, готовьте и всё получится!!
Рыбка:
1 кг минтая
0,5 ч л приправы для рыбы
0,5 ч л эстрагон
1 ч л соли
6 ст л мука
4 ст л манной крупы
100 г молока
растительное масло для жарки рыбы.
Рыба Чистим, убираем внутренности и внутри чёрную плёнку.
Нарезаем рыбу на произвольные кусочки перекладываем в глубокую миску.
Далее добавляем все специи 2 столовых ложки муки, молоко и оставляем на 10 минут.
В манную крупу выступаем остальную муку и хорошо размешивать. Каждый кусочек рыбки обвалять в манной смеси, обжарить на растительном масле с 2 сторон на среднем огне не накрывая крышкой примерно по 5-7 минут.
Поверьте мне рыбы получается хрустящей, ЕСЛИ НЕ НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ!!
МОЛОКО тут как раз кстати, не переживайте.
Приятного аппетита!!
Гарнир может быть абсолютно любой или просто овощи.
#надьяна
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.