Если обратиться к традициям, то шницель готовят в венской кухне. Его первоначальный рецепт предполагал использовать мясо говядины, но я имею другие планы относительно начинки. У меня будет капустный шницель, который не имеет ничего общего с Веной и ее жителями, но очень вкусный! Приготовить капустный шницель можно буквально за полчаса. В результате – у вас вкусное блюдо, которое с удовольствием скушают даже младшие члены семьи. Я уточнила точный рецепт, смотрите мой видеоролик, чтобы узнать правильный алгоритм готовки. Все предельно просто, наверняка, освоит рецепт даже тот, кто впервые решил чем-то вкусненьким порадовать семью.
РЕЦЕПТ: Капуста, яйца, панировочные сухари.
Мы рады, что вы посетили наш кулинарный канал «ЧТО ГОТОВИТЬ». Рецепты на канале отборные и просты в приготовлении. Я использую только лишь те рецепты, которые бюджетно доступны каждому! Будем рады вашим комментариям и подпискам!
#рецептыизкапусты #тушенаякапуста
РЕЦЕПТ: Капуста, яйца, панировочные сухари.
Мы рады, что вы посетили наш кулинарный канал «ЧТО ГОТОВИТЬ». Рецепты на канале отборные и просты в приготовлении. Я использую только лишь те рецепты, которые бюджетно доступны каждому! Будем рады вашим комментариям и подпискам!
#рецептыизкапусты #тушенаякапуста
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.