Еда на каждый день - рыба запеченная, хачапури, засолка скумбрии,перец фаршированный,витаминный чай

30 Просмотры
Издатель
1. «Рыба треска запеченная под шубой»:
Лук + морковь
Филе трески
Заливка (шуба) = сливки +яйцо+сыр + специи
Запекаем в духовке 180 гр. 1 час

2. «Хачапури»:
Тесто
Теплая вода 200 мл
Сахар 1 ст.лож.
Сухие дрожжи 1 чай.лож.
Соль
Мука 350 гр
Растительное масло 2 ст.лож.
Начинка
Творог 350 гр» Сулугуни (можно моцарелла) 350 гр
Яйцо для смазки
2 желтка
Выпекать в духовке 180 гр 20 минут + 1-3 мин с желтком

3. «Перец фаршированный»:
Перец
Начинка = пассированный лук с морковью + шампиньоны + фарш +отварной рис
Запекать под фольгой 1 час + 150 мин без фольги

4. «Скумбрия малосоленая»:
Скумбрия
Рассол = 0,5 л. Воды + 2 ст.лож.соли + 1 ст.лож. сахара + лавровый лист+гвоздика+перец горошек
Рассол кипятим 3 мин, охлаждаем и заливаем рыбу.
Готова через сутки.

5. «Чай фруктово-ягодный»:
Апельсин
Яблоко
Облепиха
Боярышник
Чай зеленый
Мед
Настаиваем 30-60 минут.
Приятного аппетита!!!!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.