Всем большой привет!
Сегодня я делюсь с вами рецептом приготовления домашней тушёнки.
Сейчас редко найдёшь в магазине качественные мясные консервы.
Чтобы бы уверенной в качестве блюд, которые мы едим, я решила готовить тушёнку дома.
Пару лет назад я нашла в интернете рецепт приготовления этой наивкуснейшей тушёнки, и теперь готовлю ее довольно часто сразу по несколько баночек впрок.
Если вы не съедите тушёнку за неделю, уберите ее в морозилку и тогда она будет храниться очень долго и не потеряет свои вкусовые качества.
Если вы планируете делать бОльший объём и хотите хранить тушёнку дольше, я советую вам закатать ее жестяными крышками предварительно простерилизовав их.
Ингредиенты: (на 3 семьсот граммовые банки)
Чистая вода - 1 л
Грудинка свиная - 1,8 - 2 кг
Перец горошком - 2 ч.л
Чеснок - 6 долек
Лавровый лист - 3-6 шт
Соль - 50-60 г
Смотрите другие мои видео:
Торты:https://www.youtube.com/playlist?list...
Блюда из мяса и птицы:https://www.youtube.com/playlist?list...
Пирожки, пицца :https://www.youtube.com/playlist?list...
Салаты, закуски :https://www.youtube.com/playlist?list...
Сладкая выпечка :https://www.youtube.com/playlist?list...
Приятного аппетита!❤️
Попробуйте приготовить данный рецепт и делитесь результатом под этим видео роликом!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить следующие видео!
Сегодня я делюсь с вами рецептом приготовления домашней тушёнки.
Сейчас редко найдёшь в магазине качественные мясные консервы.
Чтобы бы уверенной в качестве блюд, которые мы едим, я решила готовить тушёнку дома.
Пару лет назад я нашла в интернете рецепт приготовления этой наивкуснейшей тушёнки, и теперь готовлю ее довольно часто сразу по несколько баночек впрок.
Если вы не съедите тушёнку за неделю, уберите ее в морозилку и тогда она будет храниться очень долго и не потеряет свои вкусовые качества.
Если вы планируете делать бОльший объём и хотите хранить тушёнку дольше, я советую вам закатать ее жестяными крышками предварительно простерилизовав их.
Ингредиенты: (на 3 семьсот граммовые банки)
Чистая вода - 1 л
Грудинка свиная - 1,8 - 2 кг
Перец горошком - 2 ч.л
Чеснок - 6 долек
Лавровый лист - 3-6 шт
Соль - 50-60 г
Смотрите другие мои видео:
Торты:https://www.youtube.com/playlist?list...
Блюда из мяса и птицы:https://www.youtube.com/playlist?list...
Пирожки, пицца :https://www.youtube.com/playlist?list...
Салаты, закуски :https://www.youtube.com/playlist?list...
Сладкая выпечка :https://www.youtube.com/playlist?list...
Приятного аппетита!❤️
Попробуйте приготовить данный рецепт и делитесь результатом под этим видео роликом!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить следующие видео!
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.