Домашняя ветчина. Только мясо и специи. Вкуснее колбасы

37 Просмотры
Издатель
Здравствуйте. Вы на канале Алтайская деревенька. На своём канале я ни кого ни чему не учу, а показываю как это делаю я.
У меня было:
1200г. Фарш(свинина и курица+кожа с курицы),
2800г. Нарезаное полосками мясо(курица, свинина).
Фарш вымешать и добавить ледяную воду(на 1 кг. мяса 100мл. воды).
Перемешать фарш и мясо, добавить на 1 кг. мяса 20г. соли.(лучше 15г,чтобы не пересолить, так как соль бывает разная)
Специи по вкусу(у меня :чёрный перец молотый, чеснок сушеный, приправа для шашлыка молотая). Вымешать и отставить в холодильник на сутки.
Завернуть в пакет для запекания. Отправила в духовку при температуре 80-100 градусов на 2 часа. Затем опустила готовые батоны в ледяную воду до полного остывания. Все готово.
Приятного аппетита.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.