Домашняя бастурма из курицы | Балык из куриного филе | Chicken basturma

21 Просмотры
Издатель
Домашняя бастурма из куриной грудки (Chicken basturma, карпаччо, балык, вяленое мясо курицы ). Это лучшая закуска к пиву, лучше таранки. Хотя я люблю его просто так пожевать. Все как всегда будет просто!

Куриные грудки помыть, обсушить, отрезать все ненужное, болтающееся, узкие части. Дальше просто в соль! и на сутки в холодильник. После чего промыть и замочить не менее трех часов постоянно меняя воду, каждые пол часа. Обсушить бумажными полотенцами и обвалять в специях. Все подвешиваем на кухне на трое суток)) главное не подавиться слюной все эти три дня))

Wash the chicken, dry them, cut off all unnecessary, loose, narrow parts. Then just in the salt! and for a day in the refrigerator. Then rinse and soak for at least three hours, constantly changing the water, every half hour. Dry with paper towels and roll in spices. We hang everything in the kitchen for three days)) the main thing is not to choke on saliva all these three days))

♥♥♥ Приятного аппетита! ♥♥♥ Bon Appetit!♥♥♥

♥ Ингредиенты / Ingredients

● Куриное филе /Chicken fillet
● Соль /Salt
● Смесь перцев /A mixture of peppers
● Сушенный чеснок /Dried garlic
● Паприка /Paprika
● Кориандр /Coriande
● Хмели-сунели /Hmeli-SuneLi



══✿══╡°˖✧✿✧˖°╞══✿══
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.