Домашний шоколад в меланжере Rawmid Classic RCM-02 | Рецепт и темперирование | Шоколад своими руками

18 Просмотры
Издатель
Шоколад в домашних условиях — проще, чем вы думаете. Приготовьте ингредиенты и формы, остальное сделает меланжер Rawmid #RCM02. Обновлённый меланжер имеет гранитные жернова, мощный мотор и короткий приводной ремень для большей износостойкости, это гарантирует до 24 часов беспрерывной работы.
Готовить мы будем тёмный и молочный шоколад без сахара + конфеты. Для сладости добавим эритрит, а в качестве украшения сухофрукты. Измельчить какао-крупку до крошки нам помог бестселлер — блендер Samurai #BDS04. А ещё, в качестве эксперимента мы опробовали темперирование шоколада.

Купить:
Категория
Напитки
Комментариев нет.