Долго искала ЭТОТ РЕЦЕПТ.ГОТОВЛЮ НА ЗАВТРАК ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД. ПРОСТО ВОСТОРГ.

24 Просмотры
Издатель
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ. ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ.

Я ОЧЕНЬ РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА СВОЁМ КАНАЛЕ ????.

ИНГРЕДИЕНТЫ.
ДЛЯ ТЕСТО.
ТЕП.МОЛОКО 450МЛ
САХАР 100Г
ЩЕПОТКА СОЛИ
ВАНИЛЬ
ДРОЖЖИ 20Г СЫРЫЕ.
ЯЙЦО 1ШТ
РАС.СЛИВ.МАСЛО 100Г
МУКА 750Г (+/‐)


ДЛЯ НАЧИНКИ.
ЯБЛОКИ 2ШТ
САХАР 2СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 50Г

ДЛЯ ШТРОЙЗЕЛЬ.
СЛИВИЧНОЕ МАСЛО 30Г
САХАР 2СТ.Л
МУКА 3СТ.Л


ДЛЯ СМАЗИВАНИЕ.
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 190Г 20 МИНУТ.


ASSALAMU ALAIKUM. HELLO EVERYONE, FRIENDS.
WELCOME TO MY CHANNEL.
I AM VERY HAPPY TO WELCOME YOU TO MY CHANNEL ????.

INGREDIENTS.
FOR THE DOUGH.
WARM MILK 450ML
SUGAR 100G
PINCH OF SALT
VANILLA
YEAST 20G RAW.
EGG 1 PIECE
RAS.plums.OIL 100G
FLOUR 750G (+/‐)
FOR THE FILLING.
APPLES 2 PCS
SUGAR 2ST. L
PLUMS.OIL 50G
FOR STREUSEL.
BUTTER 30G
SUGAR 2ST. L
FLOUR 3ST. L
FOR GREASING.
THE EGG YOLK.
BAKE AT A TEMPERATURE OF 190G FOR 20 MINUTES.
Категория
Завтраки
Комментариев нет.