Десерт к Чаю для Любимого Дедушки Простой и Вкусный Рецепт

15 Просмотры
Издатель
Приветствуем Вас на нашем канале.
Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить.
В сегодняшнем видео: Десерт к Чаю для Любимого Дедушки Простой и Вкусный Рецепт. Сегодня готовим - Десерт к Чаю для Любимого Дедушки Простой и Вкусный Рецепт/ Пошаговый Рецепт

VK-https://vk.com/public159450562
Instagram - https://www.instagram.com/el_ementarno/
Facebook - https://www.facebook.com/groups/46772...

Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука?
Тогда Вы удачно зашли к нам!
Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду
Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков.
Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные и Вкусные рецепты.
Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно.

???? СПЕЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. В РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ АЛКОГОЛЬ. ВСЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ, БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ????

То самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня МЫ готовим десерт к чаю для нашего любимого дедушки. Сладкая и ароматная колбаска!
Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья с орехами. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее!

???? Ингредиенты:
Печенье — 500 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Сгущенка — 400 грамм
Какао — 3 ст. ложки
Шоколад - 1 плитка
Ванилин - 0,5 грамма
Грецкий орех - 200 грамм

???? Пошаговое приготовление:
1) Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки. (Печенье разложите в целлофановый пакет и раскатайте скалкой) Если воспользоваться блендером, то на срезе колбаска не будет такой красивой. Так что обязательно нужны кусочки!
2) Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте.
3) В сотейнике растопите сливочное масло с шоколадкой, добавьте сгущенку, ванилин и какао, все перемешайте до однородной массы.
4) Теперь соединяем печенье с шоколадной массой. Все нужно тщательно и хорошо перемешать.
5) Далее необходимо придать форму будущему десерту, распределяем массу на 2 части. Берем пищевую пленку и выкладываем одну часть, придавая продолговатую форму.
Затем вторую часть массы заворачиваем в пищевую пленку и придаем массе туже форму.
Шоколадные колбаски нужно убрать в холодильник, как минимум на 2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике, чтобы масса хорошо застыла.
Перед подачей обсыпать сахарной пудрой.

???? Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.????

#десерт#кчаю#десертбезвыпечки#десертрецепт#элементарноивкусно
Категория
Десерты
Комментариев нет.