Десерт который вы ещё не пробовали! Готовить будете каждый день!!!

17 Просмотры
Издатель
Потрясающий рецепт нежного и очень вкусного торта macron специально для всех любителей кокоса.
Его вкус невозможно передать словами Это нужно обязательно приготовить и попробовать, что сделать весьма несложно, я бы даже сказала наоборот...всё готовится просто легко и быстро.
Продукты нам потребуются самые простые.
Если вы не первый раз смотрите мои рецепты и они кажутся вам интересными приглашаю вас подписаться и нажать колокольчик чтобы смотреть их первыми:
https://www.youtube.com/channel/UCOwSGE6dKqhuxKN2j8OYDLg?sub_confirmation=1

ТОРТ МАКРОН
Вес торта на выходе 1 кг
Размер моей формы 18 на 19 см
Высота бортика 5 см

НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Мука пшеничная просеянная 220 гр (11 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Желтки 3 шт
Сахар 100 гр (5 ст.л)
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Масло сливочное размягченное 150 гр
Молоко холодное 150 мл

ЭТОТ КОРЖ ЗАПЕКАТЬ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 25 МИНУТ.

ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Белки яиц 3 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)
Кокосовая стружка 150 гр

ЗАПЕКАТЬ ПРИ 160 ГРАДУСАХ 15-20 МИНУТ.

--------------------------------------------------------------------------------
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5
Категория
Десерты
Комментариев нет.