Десерт Зебра. Простой рецепт любимого пирога Зебра. Точно полюбишь его.

21 Просмотры
Издатель
Салют, дорогие и любимые люди! Сегодня я вам покажу как быстро и без заморочек приготовить вкусный десерт. Из серии всё смешал и готово. Этот десерт называется ЗЕБРА. Наверняка вам его готовила Мама или Бабушка. Так давайте же приготовим.

Если тебе нравиться что мы делаем, поставьте лайк и оставь комментарий. Не забывайте подписаться и делиться с друзьями. Это очень сильно помогает нам в продвижении. Респект каждому за поддержку.

Ингредиенты:
-5 яиц
-щепотка соли
-240 г сахара
-200 г сливочное масло
-260 г муки
-1/2 ч.ложки соды
-200 г сметаны
-2,5 ст.ложки какао

Яйца смешаем с щепоткой соли и сахаром. Далее идёт мука и сода. После этого добавим масло смешаем и после сметану. Очень хорошо размешиваем. Далее делим на две части. В одну из частей добавим какао и хорошо смешаем. Далее берём разъемную форму 28см. застелим дно пергаментом и поочерёдно белую и массу с какао выложим друг на друга. Далее нужно аккуратно взять форму и постучать чтобы масса равномерно распределилась. Запекаем в духовке 35-40 минут 170-180 градусов.

Приятного аппетита друзья и до новых встреч.
———————

Salute, dear and beloved people! Today I will show you how to quickly and without problems prepare a delicious dessert. I mixed everything from the series and is ready. This dessert is called ZEBRA. Surely Mom or Grandma prepared it for you. So let's cook.

If you like what we do, please like and leave a comment. Don't forget to subscribe and share with your friends. This helps us a lot in promotion. Respect to everyone for their support.

Ingredients:
-5 eggs
-a pinch of salt
-240 g sugar
-200 g butter
-260 g flour
-1/2 teaspoon of baking soda
-200 g sour cream
-2.5 tablespoons cocoa

Mix the eggs with a pinch of salt and sugar. Next comes flour and soda. After that, add the butter, mix and then sour cream. Stir very well. Next, we divide it into two parts. Add cocoa to one of the parts and mix well. Next, take a detachable form 28cm. cover the bottom with parchment and alternately lay the white and cocoa mass on top of each other. Next, you need to carefully take the form and knock so that the mass is evenly distributed. We bake in the oven for 35-40 minutes 170-180 degrees.

Bon appetit friends and see you soon.

Музыка: Rain
Музыкант: @iksonmusic

Музыка: Balloon
Музыкант: @iksonmusic

Готовлю на своей кухне
Категория
Десерты
Комментариев нет.