Ингредиенты на 3 средние креманки:
⠀
Сметана - 300 гр
Творог - 80 гр
Сахар - 75 гр
Желатина - 10 гр
Вода - 80 гр
Ванилин - по вкусу
⠀
Приготовление:
Замочить желатин в горячей воде. В отдельной миске взбиваем сметану и творог до полного соединения. Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара. Желатин добавить в крем и взбивать ещё немного. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три. Готовый снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов.
⠀
#десерт #десертза5минут #десерт павлова #каналготовитьвкусно #готовитьвкусно #десертснежок
⠀
Сметана - 300 гр
Творог - 80 гр
Сахар - 75 гр
Желатина - 10 гр
Вода - 80 гр
Ванилин - по вкусу
⠀
Приготовление:
Замочить желатин в горячей воде. В отдельной миске взбиваем сметану и творог до полного соединения. Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара. Желатин добавить в крем и взбивать ещё немного. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три. Готовый снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов.
⠀
#десерт #десертза5минут #десерт павлова #каналготовитьвкусно #готовитьвкусно #десертснежок
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.