Панна-Котта (итал. Panna Cotta, т.е. "Варёные сливки") - вкуснейший итальянский десерт, главные ингредиенты которого сливки и сахар, а также сюда иногда добавляют молоко и вкус ванили. Сегодня я покажу вам рецепт панна-котты с малиновым соусом, а сделать её очень просто.
И вот куда нужно сливки использовать, а не в пасту Карбонара!
(Кстати, вот ссылка на рецепт пасты Карбонара: https://youtu.be/a19Var-B7lo)
Ингредиенты:
Для непосредственно панна-котты:
Сливки 30% - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Ванилин
Желатин - 15 г (можно меньше)
Для малинового соуса:
Малина - 1 стакан (или 125 г)
Сахарная пудра - 100 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
#ПаннаКотта #Десерты #Рецепты #pannacotta
------------------------------------------------
НТВГ или "Нельзя Так Вкусно Готовить" - кулинарное шоу, в котором я делюсь рецептами блюд.
Моя страница в Twitter - https://twitter.com/YuriVAB04
Мой Telegram-канал - https://t.me/FIG_food_YurEC24
И вот куда нужно сливки использовать, а не в пасту Карбонара!
(Кстати, вот ссылка на рецепт пасты Карбонара: https://youtu.be/a19Var-B7lo)
Ингредиенты:
Для непосредственно панна-котты:
Сливки 30% - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Ванилин
Желатин - 15 г (можно меньше)
Для малинового соуса:
Малина - 1 стакан (или 125 г)
Сахарная пудра - 100 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
#ПаннаКотта #Десерты #Рецепты #pannacotta
------------------------------------------------
НТВГ или "Нельзя Так Вкусно Готовить" - кулинарное шоу, в котором я делюсь рецептами блюд.
Моя страница в Twitter - https://twitter.com/YuriVAB04
Мой Telegram-канал - https://t.me/FIG_food_YurEC24
- Категория
- Паста
Комментариев нет.