Денис Меркульев | Шеф-повар | Миграция, департация, кухня и любовь (ЧТО-ТО НОВОЕ подкаст #23 )

14 Просмотры
Издатель
В этом выпуске Сергей Басов и Денис Меркульев обсуждают работу заграницей, простые и вкусные рецепты, основы качественной работы кухни.

Спонсор выпуска: салон красоты "Мушка и прозрачное миди"
https://mushka-beauty.ru

Производство: Alpha Media Production
По вопросам сотрудничества и рекламы: basovpodcast@gmail.com

Слушать в аудио:
https://podcasts.apple.com/ru/podcast​​​...
https://music.yandex.ru/album/11581947​​​
https://anchor.fm/sergey-basov/episod​​​...

Instagram https://www.instagram.com/basov_podca...​
При поддержке: https://vk.com/alphamediaproduction​​​

Сергей: https://www.instagram.com/basov__sergey/​
Екатерина: https://www.instagram.com/catherina.d​...
Александр: https://www.instagram.com/sonicpalych/​

Тайм-код:
01:00 Знакомство
01:35 Начало карьеры
03:00 Как Денис стал шеф-поваром в итальянском ресторане
07:20 Тюрьма в Париже
07:40 Департация
08:34 Новая жизнь в России
10:34 О чем думает повар, когда готовит
12:03 Задачи шеф-повара
13:50 Что главное в коллективе
18:10 Работа и личное
20:00 Гости
22:35 Рецепт соуса
23:22 Как правильно варить пасту
25:32 Как выбрать оливковое масло
26:30 Рецепт идеального завтрака
28:30 Что может взбесить повара
29:20 Где лучшие бургеры
31:48 Мастер-классы
35:15 Позиционирование в Instagram
39:35 Развитие
Категория
Паста
Комментариев нет.