Карамельный соус/ карамель
Сахар 150 грамм
Сливки 30-35% жирности 130 грамм
1. Сахар растопить на среднем огне в сотейнике с толстым дном.
2. Помогаем лопаткой "прихлопывая" по краям
* НЕ использовать предметы из метала (сахар кристаллизуется)
лучше подойдет термостойкая силиконовая лопатка
3. Варить до получения янтарного цвета
4. Вливаем горячие сливки 30-35% жирности по частям.
Благодарю за просмотр
Если ВАМ понравилось видео ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
#карамель #карамельныйсоус #карамельдлятортов #сахарплюссливки
Сахар 150 грамм
Сливки 30-35% жирности 130 грамм
1. Сахар растопить на среднем огне в сотейнике с толстым дном.
2. Помогаем лопаткой "прихлопывая" по краям
* НЕ использовать предметы из метала (сахар кристаллизуется)
лучше подойдет термостойкая силиконовая лопатка
3. Варить до получения янтарного цвета
4. Вливаем горячие сливки 30-35% жирности по частям.
Благодарю за просмотр
Если ВАМ понравилось видео ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
#карамель #карамельныйсоус #карамельдлятортов #сахарплюссливки
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.