Два вида кексов - творожные и шоколадные!!! Воскресная выпечка!!

17 Просмотры
Издатель
Творожные кексы:


творог - 200гр
мука - 200 гр
яйца - 2 шт
сахар - 130 гр
сливочный маргарин - 100 гр
лимонный сок - 1 ст. лож.
разрыхлитель - 10 гр
щепотка соли
Выпекать при 180 гр. - 20 мин.



Шоколадные кексы:


мука - 200 гр
сахар - 150 гр
какао - 4 ст. лож.
молоко - 250 мл
сливочный маргарин - 100 мл
подсолнечное масло - 1 ст. лож.
яйца - 2 шт
разрыхлитель -10 мл
щепотка соли

Выпекать при 180 гр. - 20 мин.
Категория
Выпечка
Комментариев нет.