Грузинский салат «Газапхули» - всегда готовлю его к шашлыку и любому мясу

13 Просмотры
Издатель
Свежий и яркий овощной салат прекрасно подойдёт к любому мясу. Особенно люблю готовить его к мясу на мангале. Овощи нарезаю и не перемешиваю. Каждый имеет возможность выбрать именно те овощи, которые ему нравятся. Этот салат не заправляю - готовлю соус и подаю отдельно.

Ингредиенты:
Капуста - 100 г
Помидор - 100 г
Стручковая фасоль - 100 г
Огурец - 100 г
Лук красный - 100 г
Зелёный лук - 30 г
Петрушка - 30 г
Укроп - 30 г
Масло оливковое - 80 мл
Бальзамический соус - 1 ст. л.
Специи - по вкусу

Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Салаты

Присоединяйтесь! Со мной вкусно и полезно
➤ Facebook https://www.facebook.com/marusina.kuhnya/
➤ Instagram https://instagram.com/marusina__kuxnya
➤ ВКонтакте https://vk.com/marusina.kuxnya
➤Группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/61016982421685
➤Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/marusina_kuxnya
Категория
Салаты
Комментариев нет.