Грибной крем - суп

4 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим самый вкусный грибной крем-суп!????

Ингредиенты:
Лук
Грибы
Чеснок
Сливки
Картофель

Я все брала на глаз???? Грибов побольше, половину луковицы, 2 крупные картошки и 1 зубчик чеснока????
Все нарезаем произвольно, так как все равно будем все пюрировать???????? Оставьте чуть-чуть грибов для подачи. Их обжарьте и в конце 3-4 кусочка красиво разложите на поверхность супчика????
Сначала обжариваем лук до золотого цвета, потом добавляем к нему чеснок и грибы. В оригинальном рецепте не используют картошку, но я решила добавить для вкуса, потому что обычно этот суп готовят на курином или овощном бульоне, а у меня просто кипяток???? поэтому подумала, что картошка добавит вкуса и не ошиблась!????
Нарезаем картофель, кладем его в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, перчим и оставляем вариться под крышкой на медленном огне.
Через минут 10 добавляем в суп сливки, я добавила на глаз и опять оставляем томиться.
Теперь осталось лишь пройтись погружным блендером и все превратить в пюре, но у меня блендера такого нет????
Поэтому пришлось все заливать в обычный блендер и пюрировать в нем????
И все! К супу я подала еще домашние сухари???? рецепт может потом выложу в сторис, если Вы захотите????
Получилось ооочень вкусно! И готовится он оказывается легко❤️
Для нашей лондонской погоды - самое то!????❤️
Категория
Супы
Комментариев нет.