Грибной крем-суп. Шампиньоны или лесные грибы ?

23 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим с Вами ароматный грибной крем-суп.
Причем не просто приготовим, а попытаемся понять
достаточно ли обойтись простыми шампиньонами, либо
стоит поискать какие-нибудь грибы поинтереснее.
Всем приятного аппетита )

► Ингредиенты:
✓ Бульон овощной - 1,5 л.
✓ Картофель - 200 гр.
✓ Лук репчатый - 180 гр.
✓ Грибы (шампиньоны) - 400 гр.
✓ Грибы (лисички) - 200 гр.
✓ Грибы (подосиновики) - 70 гр.
✓ Сливки 10-20% - 200 гр.
✓ Чеснок - 80 гр.
✓ Хлеб для тостов - 2-3 ломтика
✓ Соль, перец - по вкусу

☝Важно: Старайтесь брать картофеля по весу не более половины веса грибов.
Хлебные тосты для вкуса можно также натереть чесноком.

✅ Instagram: https://instagram.com/serg.spoon/
✅ Фоновая музыка: https://bit.ly/32HxhqY
Категория
Супы
Комментариев нет.