Гренки по-английски. Вкусная домашняя рецепт с фото

21 Просмотры
Издатель
Гренки по-английски – прекрасный вариант для сытного завтрака в выходной день. Поверьте, результат того стоит. Подавайте гренки к столу с кофе, чаем или другими любимыми напитками. Такие гренки выходят очень оригинальными на вкус, так как рецепт не совсем привычный. Сам батон мы подрумяним на горячей сковороде, а вот фишка рецепта в том, что мы приготовим отдельно соус, которым и зальем гренки. Состав соуса очень интересный – пиво, горчица, сыр, куриный желток и сливочное масло.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Батон белый — 4-5 Ломтиков,
Масло сливочное — 60 Грамм,
Пиво светлое — 70 Миллилитров,
Сыр твердый — 60 Грамм,
Горчица в зернах — 1 Ст. ложка,
Куриный желток — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Самые простые рецепты, Рецепты дня с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты в домашних условиях, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Классический рецепт фото, Классические советские рецепты, Простой рецепт, Очень вкусный,
Категория
Соусы
Комментариев нет.