ГРАТЕН ИЗ ХАМСЫ С АПЕЛЬСИНАМИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ интересный и неординарный рецепт | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

16 Просмотры
Издатель
Когда-то давно, я перелистывала онлайн книгу Сицилийских рецептов - «Сицилия за столом». К сожалению, её уже невозможно найти в продаже, поскольку издательство закрылось и единственный способ проконсультировать подобранные в ней рецепты – это через виртуальные библиотеки.
Наш сегодняшний гратен из хамсы с апельсинами был взят именно оттуда – кулинарная книга «Sicilia in Tavola”.
Я надеюсь, вам понравится этот способ приготовления хамсы так же, как он понравился и мне.
Хочу дать маленький совет: выбирайте рыбку небольших размеров для того, чтобы во время запекания в духовке, их позвоночник мог хорошо протомиться. Если ваша хамса будет крупная, позвоночник лучше всего будет удалить.
Готовьте этот несложный гратен, получайте удовольствие, обязательно пишите и ставьте лайки!
Приятного аппетита!
*******

Большое спасибо за like и за то, что вы подписались на этот канал. Приглашаю вас посетить мой кулинарный блог www.italyanskayakuhnya.com
Категория
Паста
Комментариев нет.