Готовим десертный завтрак в микроволновке за 5 минут. Диетический рецепт [040] Подсчет калорий

22 Просмотры
Издатель
Первые упоминания о твороге, как продукте появились еще в древнеримской империи. На Руси творог назывался мягким сыром, а все продукты из него изготавливаемые – сырными. Данный продукт является традиционным для Восточной, Северной и Центральной Европы.

Творог бывает: простой, зернистый и мягкий. Также его делят по жирности, а также творог бывает – пресный, сладкий и солоноватый. Едят его с различными ингредиентами: овощами, фруктами, вареньем. Добавляют в огромное количество блюд. А во многих блюдах является основой.

Творог является источником белка. Он легко усваивается.
Творог содержит большое количество кальция, витамины В1, В2, РР, С и другие. Способствует образованию гемоглобина, укрепляет костную ткань.

Творог широко употребляется в диетическом, спортивном и детском питании. Но так как есть его тяжеловато, необходимо найти отличные рецепты для приготовления. Особенно важно приготовить творог в качестве десерта.

Для рецепта, который я подобрала для Вас потребуются следующие ингредиенты:
Творог 5% - 175 г. (1 брикет)
Банан - 110 г. (1 шт.)
Яйцо куриное - 56 г. (1 шт. С0)
Сахар - 10 г.

Сморим приготовление и калорийность десерта в видео-рецепте.
Категория
Завтраки
Комментариев нет.