Гости в восторге от моей рыбы в сметанно - горчичном маринаде на луковой подушке! Делюсь рецептом

20 Просмотры
Издатель
Рыба в сметанно - горчичном маринаде на луковой подушке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба (любая) - у меня кета
Лук репчатый
Сметана
Чёрный перец
Горчица столовая + зернистая
Соевый соус
Зелень для подачи

Рыбу ( филе на коже ) нарезаем на порционные куски.

В нарезанный полукольцами лук добавляем сметану, горчицу, соевый соус ( по вашему вкусу ), перемешиваем.

Далее закладываем в маринад рыбу, аккуратно перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Затем извлекаем из маринада нашу рыбу, а маринад выкладываем в форму для запекания ровным слоем. Сверху выкладываем рыбу и отправляем всё в разогретую духовку при 180° на 30 минут.

Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью ( можно чесноком ), и подаём к столу.

Fish in sour cream and mustard marinade on an onion pillow

Ingredients:
Fish (any) - I have keta
Onion
Sour cream
Mustard canteen + granular
Soy sauce
Greens to serve

Fish ( fillet on the skin ) cut into portions.
Add sour cream, mustard, soy sauce (to your taste) to the onion cut into half rings, mix.

Next, put the fish in the marinade, mix gently and leave for 30 minutes.

Then we remove our fish from the marinade, and put the marinade in a baking dish in an even layer. Spread the fish on top and send everything to the preheated oven at 180 ° for 30 minutes.

The finished dish is sprinkled with chopped herbs (garlic is possible), and served to the table.

#кирадорофеев #рыбавдуховке #вкусноипросто
Категория
Маринады
Комментариев нет.