Горячее Недорогое Блюдо к Праздничному столу . Достойный Конкурент Мясо по-Французски.

42 Просмотры
Издатель
Горячее Недорогое Блюдо к Праздничному столу. Достойный Конкурент Мясо по-Французски.
Домашний Майонез ПРОВАНСАЛЬ за 30 сек https://www.youtube.com/watch?v=ofeG16X9bU4&t=1s
Это блюдо достойное для любого праздничного стола.
как приготовить сочную рыбу в духовке, треска под шубой, минтай и хек под шубой с картофелем,

1 кг минтай, хек, треска, тилапия и др
1 кг картофель очищенный
2 шт свежие помидоры
300 г лук репчатый
150 г сметана
150 г майонез домашний
2 зубчика чеснока
70 г твердый сыр любой
3 ст/л свежий укроп
2 ст/л оливковое иасло или др раст
соль, черный перец, специи для морепродуктов
петрушка укроп для подачи
Запекать 200С (400Ф) 30 мин в фольге + 10-15 мин без фольги до готовности

1 kg pollock, hake, cod, tilapia, etc.
1 kg peeled potatoes
2 pcs fresh tomatoes
300 g onion
150 g sour cream
150 g homemade mayonnaise
2 cloves of garlic
70 g hard cheese any
3 tablespoons fresh dill
2 tbsp / l olive oil or other rast
salt, black pepper, seafood spices
parsley dill for serving
Bake 200C (400F) for 30 minutes in foil + 10-15 minutes without foil until tender
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.