Горячая закуска по-пазелски (жареная говяжья печень с луком), приготовленная двумя шеф-поварами пензенского клуба «Весёлых и Прожорливых» Андреем Селезнёвым и Дмитрием Вилковым во время одного из гурман-выездов в гостеприимные (опять-таки, благодаря Андрею) Пазелки (один из населённых пунктов Пензенской области).
Данное видео (если кому вдруг будет непонятно) носит исключительно развлекательный и юмористический характер. Ни на что не намекает. Никого не обижает. Ни к чему не призывает и не обязывает (можете любить говяжью печень, можете не любить). За время съёмок данного видео ни один «пазелский алкоголик» и алкоголик, в принципе, не пострадал. Даже морально.
Процесс приготовления «Суслика карри по-пазелски» смотрите по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=l_uXGOcmxIA&t=214s
Данное видео (если кому вдруг будет непонятно) носит исключительно развлекательный и юмористический характер. Ни на что не намекает. Никого не обижает. Ни к чему не призывает и не обязывает (можете любить говяжью печень, можете не любить). За время съёмок данного видео ни один «пазелский алкоголик» и алкоголик, в принципе, не пострадал. Даже морально.
Процесс приготовления «Суслика карри по-пазелски» смотрите по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=l_uXGOcmxIA&t=214s
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.