Итак, Вам понадобится:
400г мяса (говядина, свинина, птица на выбор)
100г крупы (рис, булгур, гречка на выбор)
лук
морковь
специи по вкусу
соль, сахар, перец
томат
томатная паста
растительное масло
1 яйцо
капустные листы
1. Мясо перекрутите на мясорубке
2. Отварите крупу и добавьте к фаршу
3. В фарш вбейте 1 сырое яйцо, посолите и перемешайте
4. Лук и морковь измельчите ножом и обжарьте на растительном масле до готовности
5. В овощи влейте томат (томатный сок, свежий перетёртый помидор), добавьте 1ст.л томатной пасты и немного кипячёной воды; добавьте специи по вусу, соль, сахар и тушите подливу до готовности
6. Взбейте подливу в блендере
7. Из капустного листа и фарша сформируйте голубцы
8. Обжарьте голубцы на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки
9. Выложите обжаренные голубцы в форму для запекания, залейте соусом и поставьте в духовку на 150°С на 2,5 часа, чтоб капуста стала мягкая
10. Голубцы готовы
400г мяса (говядина, свинина, птица на выбор)
100г крупы (рис, булгур, гречка на выбор)
лук
морковь
специи по вкусу
соль, сахар, перец
томат
томатная паста
растительное масло
1 яйцо
капустные листы
1. Мясо перекрутите на мясорубке
2. Отварите крупу и добавьте к фаршу
3. В фарш вбейте 1 сырое яйцо, посолите и перемешайте
4. Лук и морковь измельчите ножом и обжарьте на растительном масле до готовности
5. В овощи влейте томат (томатный сок, свежий перетёртый помидор), добавьте 1ст.л томатной пасты и немного кипячёной воды; добавьте специи по вусу, соль, сахар и тушите подливу до готовности
6. Взбейте подливу в блендере
7. Из капустного листа и фарша сформируйте голубцы
8. Обжарьте голубцы на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки
9. Выложите обжаренные голубцы в форму для запекания, залейте соусом и поставьте в духовку на 150°С на 2,5 часа, чтоб капуста стала мягкая
10. Голубцы готовы
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.