ГОЛУБЦЫ В КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ / РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ / НЕОБЫЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ГОЛУБЦОВ

21 Просмотры
Издатель
Итак, Вам понадобится:
400г мяса (говядина, свинина, птица на выбор)
100г крупы (рис, булгур, гречка на выбор)
лук
морковь
специи по вкусу
соль, сахар, перец
томат
томатная паста
растительное масло
1 яйцо
капустные листы


1. Мясо перекрутите на мясорубке
2. Отварите крупу и добавьте к фаршу
3. В фарш вбейте 1 сырое яйцо, посолите и перемешайте
4. Лук и морковь измельчите ножом и обжарьте на растительном масле до готовности
5. В овощи влейте томат (томатный сок, свежий перетёртый помидор), добавьте 1ст.л томатной пасты и немного кипячёной воды; добавьте специи по вусу, соль, сахар и тушите подливу до готовности
6. Взбейте подливу в блендере
7. Из капустного листа и фарша сформируйте голубцы
8. Обжарьте голубцы на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки
9. Выложите обжаренные голубцы в форму для запекания, залейте соусом и поставьте в духовку на 150°С на 2,5 часа, чтоб капуста стала мягкая
10. Голубцы готовы
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.