Гата - самая вкусная, слоистая, рассыпчатая и красивая выпечка из доступных ингредиентов!

22 Просмотры
Издатель
Рецепт
Для теста

400 г. муки
250 г. масла
1 ч. л. с горкой разрыхления или 1 ч. л. соды без верха
1 яйцо
200 г. сметаны
ванилин

Для начинки

100 г. сливочного масла
250 г. сахара
250 г. муки
ванилин

Для смазки
2 желтка + 1 ст. л. молока или одно целое яйцо
Выпекать под 180 градусов ~ 20 минут до золотистой корочки
Ссылки на другие виды готы на моём канале :https://youtu.be/nkBYRZbve8E

https://youtu.be/vwLzZTj1-EI

https://youtu.be/wzhL1A3mlmk

Ссылка на канал Мари Геворгян https://youtube.com/channel/UC1YjSP3yMCmn5nRygqg2Jog
Категория
Выпечка
Комментариев нет.