Гарнир с куриным мясом, отличное, быстрое блюдо на каждый день

17 Просмотры
Издатель
Вкуснейшая гречка с курицей, которая не оставит вас равнодушным!


Ингредиенты:

- гречка 1 ст. (200 гр.)
- куриная четверть 2 шт.
- чеснок 1 головка
- соль 1/3 ч.л.
- копчёная паприка 1/3 ч.л.
- чёрный молотый перец 1/5 ч.л.
- сухой гранулированный чеснок 1/2 ч.л.


Способ приготовления:

Куриную четверть разрезаем напополам

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла

Обжариваем куриное мясо с двух сторон по 2-2.5 минуты до золотистой корочки

Пока обжаривается курочка нарезаем чеснок

Когда мясо обжарено снимаем его со сковороды

На сковороду отправляем чеснок
Обжариваем его 1/2 минуты

К чесноку отправляем промытую гречку
Слегка обжариваем

Добавляем соль и специи
Хорошо перемешиваем

Сверху выкладываем курочку

Добавляем 1.5 ст. воды

Тушим на медленном огне пока не выпарится жидкость

Блюдо готово!

Приятного аппетита ????
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.