ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ. Как Приготовить Итальянский Деликатес дома. Заготовка томатов на Зиму.

51 Просмотры
Издатель
Рецепт вяленых томатов прост до безобразия. Самое сложное и долгое - это высушить помидоры, если у вас нет электрической сушилки. Но если у вас есть итальянское или испанское солнце под рукой (да вообще любое жаркое солнце), то проблем не будет. Также можно завялить помидоры в духовке. Ставим температуру до 80С (если она позволяет), включаем конвекцию и приоткрываем дверцу. Многие вялят при температуре до 120-130С, но, я считаю, что это уже обжарка. Все таки хочется приблизиться к оригиналу.

Итак, ингредиенты:
Помидоры
Оливковое масло
Соль
Орегано
Базилик
Чеснок

Томаты сушим до нужного состояния, укладываем слоями в стерильную банку вместе с чесноком, орегано и базиликом. Заливаем оливковым маслом. Масло должно покрывать полностью помидоры. Наслаждаемся итальянским деликатесом!

ВСЕ МОИ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UC4zHI9SnLS9lp1ck5fOVg3w/videos
РЫБАЛКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLzRgAJSdlx9MviAlrVIFt2wOkAC1ThSbH
ГРИБАЛКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLzRgAJSdlx9MVz8v536y9md057_HIqdK1
КУЛИНАРИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLzRgAJSdlx9N_ZFmVYzgxLOHEEDP8BAfw
ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLzRgAJSdlx9NdqnEbKAVClNOG5dwzc3te

Я в instagram https://www.instagram.com/sanychgram/
Я в facebook https://www.facebook.com/aleksey.sanych.9
Я в ВКонтакте https://vk.com/id554957088

#ВяленыеПомидоры #Томат #ЗаготовкиНаЗиму #Деликатес #СушеныеТоматы #КулинариясСанычем
Категория
Паста
Комментариев нет.