Вы готовы приготовить шедевр? Невероятный способ запекания рыбы без костей!
Это так вкусно, что вызывает зависимость!
Вкуснейшая, под хрустящей корочкой, без косточек и просто тающая во рту - это рыба, приготовленная по особому рецепту.
Вы не едите речных обитателей, потому что они сильно костлявые - так прямо сейчас мы решим этот вопрос. Представляю вам невероятный способ запекания рыбы - косточки просто перегорят и вы будет наслаждаться нежнейшим филе.
Для карасей в сметане нам понадобятся
Караси 3 шт (размер ладошечных)
Лук 2 шт
Сметана 150-200 гр
Мука 20-40 гр
Растительное масло 3-4 ст.ложки
Сок половины лимона
Чистим карасей: снимаем чешую, потрошим, ударяем жабры, обрезаем плавники и хвосты.
Промываем и снаружи, и внутри под проточной водой.
Делаем надрезы с двух сторон по всей спинке рыбы. Подробно рассказываю
и показываю на видео. Солим рыбу, перчим, выдавливаем сок лимона и оставляем на 10 минут.
Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Через 10 минут, панируем рыбу мукой и обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Ёмкость для запекания в духовке смазываем маслом и кладём карасей. Сверху выкладываем лук и заливаем сметаной. Запекаем рыбу 20-30 минут при t 180 •С
Через полчаса вкуснейшая, нежнейшая, с хрустящей корочкой рыбка готова.
Приятного аппетита!
Это так вкусно, что вызывает зависимость!
Вкуснейшая, под хрустящей корочкой, без косточек и просто тающая во рту - это рыба, приготовленная по особому рецепту.
Вы не едите речных обитателей, потому что они сильно костлявые - так прямо сейчас мы решим этот вопрос. Представляю вам невероятный способ запекания рыбы - косточки просто перегорят и вы будет наслаждаться нежнейшим филе.
Для карасей в сметане нам понадобятся
Караси 3 шт (размер ладошечных)
Лук 2 шт
Сметана 150-200 гр
Мука 20-40 гр
Растительное масло 3-4 ст.ложки
Сок половины лимона
Чистим карасей: снимаем чешую, потрошим, ударяем жабры, обрезаем плавники и хвосты.
Промываем и снаружи, и внутри под проточной водой.
Делаем надрезы с двух сторон по всей спинке рыбы. Подробно рассказываю
и показываю на видео. Солим рыбу, перчим, выдавливаем сок лимона и оставляем на 10 минут.
Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Через 10 минут, панируем рыбу мукой и обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Ёмкость для запекания в духовке смазываем маслом и кладём карасей. Сверху выкладываем лук и заливаем сметаной. Запекаем рыбу 20-30 минут при t 180 •С
Через полчаса вкуснейшая, нежнейшая, с хрустящей корочкой рыбка готова.
Приятного аппетита!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.