Выпечка БЕЗ яиц, молока и сливочного масла! Постные маффины на яблочное пюре

24 Просмотры
Издатель
Яблок сейчас много- можно печь хоть каждый день!
Рецепт:
Мука- 250гр.
Яблочное пюре- 300гр.
Сахар- 100гр.
Разрыхлитель- 2ч.л.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Соль- 1/2ч.л.
Растительное масло - 100мл.
1. Смешиваем муку, сахар, ван.сахар, разрыхлитель, соль.
2.Смешиваем пюре и растительное масло.
3. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты (важно вымешать быстро).
4. Выпекаем 25-30 мин. при 180°.
Категория
Выпечка
Комментариев нет.