Вся правда о супермаркетах: ценообразование, прибыль, кражи. Зе Интервьюер

12 Просмотры
Издатель
Задумывались ли вы когда-нибудь о работе супермаркета? О том, какие фишки он использует, чтобы привлечь покупателя? На чем строит акционные предложения? Как ставит цену на конкретный товар? Сегодня «Зе Интервьюер» расскажет именно об этом – гигант украинского ритейла «Novus» открыл свои двери для нас.

Подпишись на канал Зе Интервьюер http://bit.ly/InterviewerYouTube

Таймкоды:
00:00 - интро
2:48 – сколько людей сейчас работает в сети супермаркетов NOVUS?
3:10 – «как работает супермаркет?» – простыми словами
7:27 – что означает фраза: «20% товара составляет 80% выручки»
10:27 – от чего зависит ценообразование на мясные продукты?
11:59 – развеиваем стереотип: покупать домашнее мясо на рынке – лучше, чем мясо из супермаркета
12:46 – лайфхаки: как правильно выбрать мясо
15:24 – самый популярный вид мяса среди украинцев
15:51 – развеиваем стереотип: мясо в маринаде из супермаркета – испорченное мясо
18:16 – как в такой аграрной и сельскохозяйственной стране как Украина может не хватать fresh продуктов?
20:20 – как продукции фермеров попасть на прилавки супермаркета NOVUS?
24:28 – о видеонаблюдении и контроле краж в супермаркете
25:29 – воруют ли сейчас в супермаркетах?
28:30 – какие фишки пришли с прибалтийских стран в украинские супермаркеты NOVUS?
29:12 – в чем разница украинского и прибалтийского менталитетов?
29:58 – собственное производство продукции – финансово выгодно для NOVUS или это часть имиджа?
31:49 – какой хлеб чаще всего покупают в Украине?
32:32 – украинцы выпивают больше кофе, чем итальянцы
33:04 – развеиваем стереотип: кулинария используется для утилизации продуктов с прилавков
34:31 – самые популярные среди украинцев позиции в кулинарии
35:39 – какие позиции самые дорогие в кулинарии, и покупают ли их украинцы?
36:12 – что происходит с продукцией, которая не продается?
35:36 – какой в Украине самый популярный десерт?
39:06 – можно ли в супермаркете попросить продукт для пробы?
40:46 – обсудили проблемы с парковкой в выходные
42:05 – работает ли в NOVUS такое правило: когда сотрудники не успели сменить ценник – ты платишь на кассе по старой цене?
42:40 – компенсирует ли NOVUS, если по ошибке приобретете просроченный товар?
43:40 – можно ли вернуть товар без чека?
45:29 – простыми словами: «маркетинг в retail»
48:15 – почему сейчас маркетинг определяет ценообразование товаров в NOVUS?
54:00 – работают ли сейчас псевдоакции как инструмент маркетинга?
58:33 – какие книги по маркетингу советует прочесть директор по маркетингу NOVUS
1:08:30 – как пандемия повлияла на рынок retail?
1:10:25 – будущее супермаркетов: в формате торгового центра или отдельное строение?
1:12:55 – розыгрыш
1:14:12 – в чем специфика работы в food retail в отличие от другой работы?
1:14:47 – как проходит собеседование на работу в NOVUS?
1:16:00 – пробное собеседование для АА
1:17:44 – лайфхак: чего не нужно делать на собеседовании?
1:19:32 – есть ли в NOVUS подработка для студентов?
1:20:13 – о возможности карьерного роста в NOVUS
1:24:45 – зачем NOVUS купил BILLA?

интервьюер: Анатолий Анатолич
режиссер: Артем Григорян
операторы: Владимир Вербовой, Ян Клаунинг
монтаж звука: Кирилл Постников
саунд: MonatikChilibiSound
promo|management|marketing: YULA

YouTube сопровождение - U.N.C.L.E. https://www.uncle.group
Реклама в Зе Интервьюер: the_interviewer@yulainfo.com

youtube - http://bit.ly/InterviewerYouTube
facebook - https://www.facebook.com/theinterviewerAA
instagram - https://www.instagram.com/theintervieweraa

#супермаркеты #Novus #зеинтервьюер #интервью #анатолич
Категория
Супы
Комментариев нет.