Всегда просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо.

11 Просмотры
Издатель
Предлагаем вам приготовить очень вкусный говяжий суп с овощами. Такой суп можно готовить в любое время года. Поэтому в зависимости от сезона добавляйте в суп разные овощи по вкусу. Суп получается достаточно сытным и наваристым. Благодаря использованию большого количества овощей, этот суп можно назвать ещё и полезным.

Ингредиенты:
Говяжье мясо -350гр;
Петрушка- 1корень;
1/3 корня сельдерея;
Болгарский перец- 1шт;
Морковь- 1шт;
Кабачок не большой- 1шт;
Томатная паста- 3чайные ложки;
Зелёный городе-курорте 150гр;
2 лавровых листа;
Соль и перец по вкусу;
Приготовление:

Нарежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю. Залейте его 2 литрами воды и поставьте на плиту. Нарежьте говядину тонкими кусочками и добавьте её к картофелю. Добавьте 2лавровых листа. Добавьте соль и перец на свой вкус. Сделайте огонь меньше и закройте крышкой.
Пока вода закипает, нарежьте болгарский перец и натрите морковь на крупной тёрке.
Когда вода закипит, добавьте морковь с перцем в суп.
Добавьте 3 чайные ложки томатной пасты.
Нарежьте кабачок и стебель сельдерея кубиками. Добавьте их в суп, когда картошка будет почти готова.
Закройте кастрюлю и продолжайте варить ещё 10-15 минут.
Нарежьте зелень и когда суп будет готов добавьте её в суп. Накройте крышкой на 5 минут, чтобы суп впитал в себя витамины и вкус вашей свежей зелени.

Время подготовки - 20 минут.
Время варки - 40минут.
Сложность -лёгкая.
Подавать на обед.
Категория: мясо, овощи, суп, первое блюдо.
Число порций - 8.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал
Категория
Супы
Комментариев нет.