Вот, как готовят в Испании! Редкий рецепт действительно вкусной Рыбы!

20 Просмотры
Издатель
Рыба по-мароккански, затушенная в пикантном томатном соусе! Простой и вкусный ужин за 20 минут!

*************************************

Ингредиенты:

Вода - 200 мл
Петрушка – 1/2 пучка
Морковь - 2 шт.
Палтус филе - 500 г.
Перец острый - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Помидоры в собственном соку - 300 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков

Заправка
Имбирь сухой - 0.5 ч. л.
Кориандр молотый - 0.5 ч. л.
Куркума - 0.5 ч. л.
Масло оливковое - 60 мл
Паприка молотая - 1 ч. л.

*************************************

Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю ))

*************************************

The Best Moroccan Fish

Ingredients:

Water - 200 ml
Parsley - 1/2 bunch
Carrots - 2 pcs.
Halibut fillet - 500 g.
Hot pepper - 1 pc.
Bell pepper - 2 pcs.
Tomatoes in their own juice - 300 g
Sugar - 1 tsp.
Salt - to taste
Garlic - 5 cloves

Oil dressing:
Dry ginger - 0.5 tsp.
Ground coriander - 0.5 tsp.
Turmeric - 0.5 tsp.
Olive oil - 60 ml
Ground paprika - 1 tsp.

*************************************
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.