Воздушный Яблочный Рулет родом из детства! Нежный осенний десерт.

14 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Яблоки - 600 гр
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л. без горки
Вишня замороженная по желанию
Яйца - 4 шт
Сахар - 130 гр
Мука - 130 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Глазурь:
Сахарная пудра - 50 гр
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода - 1 ч.л.
Рецепт:
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Противень застелить пекарской бумагой и равномерно распределить яблоки. По желанию добавить немного замороженной вишни. Посыпать сахаром и крахмалом.
Тесто:
Яйца с сахаром взбить в пышную пену. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять во взбитые яйца. На низкой скорости миксера быстро перемешать тесто. Выложить на яблоки.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов!
Горячий пласт свернуть в рулет и покрыть глазурью.

***
Ingredients:
Apples - 600 g
Sugar - 2 tbsp
Starch - 1 tbsp without a slide
Frozen cherries optional
4 eggs
Sugar - 130 g
Flour - 130 g
Baking powder - 1 tsp
Glaze:
Powdered sugar - 50 g
Lemon juice - 1 tsp
Water - 1 tsp
Recipe:
Peel the apples and grate. Cover the baking sheet with baking paper and spread the apples evenly. Add some frozen cherries if desired. Sprinkle with sugar and starch.
Dough:
Beat eggs with sugar until fluffy. Mix flour with baking powder. Sift into beaten eggs. Stir the dough quickly at the low speed of the mixer. Put on apples.
Bake for 15 minutes at 180 degrees!
Roll the hot layer and cover with glaze.
Категория
Десерты
Комментариев нет.