Влог 32. Солянка мясная.( много- много мяса!

31 Просмотры
Издатель
На 7 литровую кастрюлю:
Заполняем на 2/3 кастрюлю разным отварным мясом
( у меня мясо : курицы,индейки,язык свиной,гусь,говядина,свинина,копчёная курочка)
Все мясо я отвариваю в одной кастрюле на небольшом огне.Чтоб бульон получился прозрачным.По мере того как то или иное мясо готово,вытаскиваю его.

Язык отвариваю отдельно!!!

В кастрюлю отправляем оливки с рассолом и маслины без рассола.У меня оливки и маслины в банках в 300 мл
На растительном масле поджариваем томатную пасту 200мл ( используйте только хорошую томатную пасту)) до состояния,когда паста не начнет прилипать к сковороде.
Поджаренную томатную пасту ( без растительного масла )отправляем в кастрюлю.
На оставшемся масле жарим лук (3-4 шт) полукольцами до золотистого цвета,затем отправляем в кастрюлю.
5 шт огурцов маринованных нарезаем соломкой ,отправляем на сковородку и выпариваем рассол.Как рассол выкипит,добавляем на сковородку немного растительного масла и поджариваем огурцы до золотистого цвета.Огурцы отправляем тоже в кастрюлю.Вот на этом этапе можно добавить чернослив 3-4 шт.
Все хорошо перемешиваем,доводим солянку до кипения.Если пенка появилась,то ее нужно убрать обязательно.
Подаем солянку с ломтиком лимона ( он нейтрализует лишний жир в солянке)и со сметанкой !
И пусть Вам будет вкусно!!!


Так же можно добавить и колбаску.Только варёную не желательно.Так как она набухает и выглядит не очень )☺️
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.