ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА

33 Просмотры
Издатель
«ВАТРУШКИ ТВОРОЖНЫЕ»
Нам понадобятся: ( выход: 11-12шт)

Для теста:

Мука- 800гр
Сахарный песок-250гр
Дрожжи сухие-10-12 гр
Яйца-2 шт
Сметана-3 ст л с горкой
Молоко тёплое- 350 мл
Для начинки:
Творог-500гр
Сахарный песок-150 гр
Яйца-2 шт
Мука-1 ст л
+1 яйцо для смазывания)

Замесить мягкое тесто и убрать в тепло на 1-1,5ч. Творог для этого лучше брать жирный, (если совсем сухой то добавьте 1-2ст л сметаны) пропустить через сито или помять творог блендером, чтобы была однородная гладкая масса. Смешать все составляющие. Подошедшее тесто разделить на равные части как на видео, у меня вышло 11 шт. Стаканом или просто пальцами надавить и сделать углубление и положить творожную массу, края смазать яйцом. Выпекать при 180-200C 20-25 минут ( в зависимости от вашей духовки). Надеюсь мой труд полезен для вас❤❤❤
Категория
Выпечка
Комментариев нет.