Рецепт грибного крем супа.
Грибы можно брать любые. Если хототе с шампиньёнами, то лучше возьмите коричневые. Они ароматнее. А морковь брать не обязательно. Мне вкусно и красиво с морковью.
200 г грибов,
300 гр. мяса,
2 большие картофелины (плюс можно сварить еще одну про запас, на случай, если суп получится жидковатым)
1 морковь,
1 луковица,
70 гр топлёного сливочного масла,
зелень,
1,5 л воды,
булочка,
зелень,
соль, перец, лавровый лист, сметану - по вкусу
Приятного аппетита!!!
Грибы можно брать любые. Если хототе с шампиньёнами, то лучше возьмите коричневые. Они ароматнее. А морковь брать не обязательно. Мне вкусно и красиво с морковью.
200 г грибов,
300 гр. мяса,
2 большие картофелины (плюс можно сварить еще одну про запас, на случай, если суп получится жидковатым)
1 морковь,
1 луковица,
70 гр топлёного сливочного масла,
зелень,
1,5 л воды,
булочка,
зелень,
соль, перец, лавровый лист, сметану - по вкусу
Приятного аппетита!!!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.