ВКУСНЕЕ МЯСА ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ

9 Просмотры
Издатель
Приготовила нежное, мягкое и сочное мясо говядины в потрясающе вкусной подливе. Это блюдо подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты:
говядина-600г;
помидоры черри - 300 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
масло оливковое
лук репчатый - 2 головки;
маслины -100 г;
бульон - 0,5 л;
веточки розмарина;
соль, перец черный молотый.
Помидоры разрезать пополам, добавить рубленный чеснок, оливковое масло, свежий розмарин, соль, перемешать и отставить.
Говядину очистить от пленок, нарезать на небольшие кусочки и пожарить до румяной корочки. Выложить в отдельную тарелку.
Добавить в сковороду масло и обжарить до мягкого состояния мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, влить бульон, добавить маслины, прогреть минут 5 и выложить говядину, посолить по вкусу, добавить немного розмарина, накрыть крышкой и тушить примерно 1-1,5 часа, чтоб мясо стало мягким и свободно разделялось на волокна.
Добавить в сковороду помидоры, с выделившемся соком и потушить еще минут 10.
Нежнейшее мясо говядины с потрясающе вкусной подливой готово. Приятного аппетита!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.