Вишнево-черешневый кисель. Рецепт классический пошаговый

14 Просмотры
Издатель
Кисель из вишни и черешни – ароматный, полезный, вкусный и красивый напиток. Такой кисель нужен всем от мала до велика. С печеньем, пирогом, любой выпечкой очень вкусно. Кисель из вишни и черешни готовится просто и быстро. Следует выложить вишню с черешней в кастрюлю, залить свежей фильтрованной водой. Сварить из ягод отвар. Ну а дальше просто загустим его крахмалом.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Вишня — 150 Грамм,
Черешня — 150 Грамм,
Сахар — 100 Грамм,
Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки,
Вода — 1,2 Литра,
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт приготовления, Праздничный стол рецепты с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Праздничные рецепты с фото, Рецепты на каждый, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт можно, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты с фото пошагово,
Категория
Напитки
Комментариев нет.