Виноград как закуска и десерт. Маринованный виноград.

35 Просмотры
Издатель
Очень вкусно получается если замариновать виноград. Хорошо подходит к мясу и украшение стола.
На 1 л воды - это на 2 л с наполненными ягодами
Виноград 1 кг + -
сахар 200
соль 1 ч л
вода 1 литр ( 900)
уксус 50 мл - 9 %
в каждую банку
по 2 бутона гвоздики
2 перца горошком
2 шт кориандр
немного корицы
можно добавить чеснок
Сделать 2 заливки
Банки закатать стерилизованными крышками, перевернуть, оставить до остывания, убрать в прохладное место.
Кушать можно через неделю когда виноград пропитается маринадом.
Мой 2 й канал
https://www.youtube.com/channel/UCzs9-8EJos8CmhLcvt8dd5w
Категория
Десерты
Комментариев нет.