Весь СЕКРЕТ в луке! Блюдо ТАЕТ ВО РТУ. Замаринуйте мясо в луке и накормите всю семью вкусным обедом!

18 Просмотры
Издатель
Обед на всю семью. Маринованая говядина с луком и овощами - простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:
Говядина – 700 г
Растительное масло для мариновки мяса – 3 ст.л.
Растительное масло (для жарки) – примерно 50 мл
Лук – 5 крупных головок (600 г уже очищенного)
Морковь – 3 шт (180 г очищенной)
Картофель – 7 шт (600 г очищенного)
Чеснок – 8 зубчиков (1 полная ст.л.)
Пучок зеленого лука
Сушеные листья кориандра – 1 ч.л. с горкой (можете заменить на свежий, но добавьте тогда в конце)
Паприка сладкая - 3 ч.л. с горкой (можете заменить на 3 ст.л. томатной пасты, если нет паприки)
Вода – 600 мл
Соль/перец

Приятного аппетита!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.