Веганский соус. Как сделать в домашних условиях рецепт

20 Просмотры
Издатель
Некоторые люди просто не переносят лактозу, а кто-то выбрал для себя веганское питание. Здесь я расскажу, как приготовить веганский соус, который по вкусу и консистенции напоминает сырный соус. Этот сырный соус можно подавать к чипсам, гренкам, тортильям с начинками. А можете даже попробовать использовать его как заправку к салатам.
Картофель и цуккини - довольно необычная основа для соуса, согласитесь? Но результат вас порадует.


[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Цуккини — 2 Штуки (маленькие),
Картофель молодой — 3 Штуки,
Вода — 180 Миллилитров,
Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Луковый порошок — 0,5 Чайных ложки,
Паприка сушеная — 0,5 Чайных ложки,
Сок лимонный — 1 Ст. ложка,
Соевый соус — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты на каждый день, Рецепты простых блюд, Простые домашние рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепт очень, Праздничные рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Очень вкусные домашние рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.