Веганский борщ. Очень вкусные рецепты

18 Просмотры
Издатель
Борщ у всех ассоциируется с наваристым бульоном, кусочками мяса и сытным вкусом. Но что если взглянуть на этот суп с другой стороны и попробовать сделать его вегетарианским? Смотрите, что получилось! Но убрав мясо, нужна новая основа, и лучше на растительном белке. Поэтому я добавила фасоль. Все продукты доступны, блюдо можно сделать в любое время года. Ознакомьтесь с тем, как приготовить веганский борщ. В составе только овощи и специи. Такой суп разгрузит желудок, ведь он совсем нежирный.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Картофель — 3 Штуки,
Белокочанная капуста — 0,5 Штуки,
Репчатый лук — 1 Штука,
Свекла — 2 Штуки,
Сельдерей — 1 Штука (стебель),
Морковь — 1 Штука,
Помидор — 2 Штуки,
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Фасоль — 1 Стакан,
Вода — 2,5-3 Литра,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Перец горошком — 4-6 Штук,
Сливочное масло — 1 Ст. ложка,
Уксус — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусные рецепты с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепт условиях, Хороший рецепт, Простые классические рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Классические рецепты с фото, Рецепты блюд, Как сделать в домашних условиях рецепт, Быстрый рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Очень вкусный, Классический рецепт фото, Условиях простой рецепт, Рецепты домашнего приготовления,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.