Вебинар — «Как повысить эффективность меню: неожиданные ошибки сезонного обновления»

17 Просмотры
Издатель
Вебинар для рестораторов, которые хотят узнать об ошибках при составлении и обновлении меню, и как их лучше избежать. Рассмотрим «живые» кейсы на примерах кофеен и ресторанов.

Telegram-каналы для рестораторов:
???????? из Украины «Реве та стогне ресторатор» → https://t.me/restorator_reve
???????? из РФ «Гости, деньги, два стола» → https://t.me/dva_stola

✔️ Попробовать систему учета Poster — https://bit.ly/3ynIvyZ

На вебинаре расскажем:
・В чем разница между вводом меню для одной маленькой кофейни или большой междугородней сети или выходом на международный рынок: примеры кейсов.
・Какие стандарты надо ввести, чтобы вложения в продукты, оборудование, время, тренинги окупились?
・В чем причины нестабильного вкуса?
・Почему дегустации для персонала работают и повышают продажи?
・Как избежать оценки сотрудников: «мне не нравится», «я не буду предлагать»?
・Как корректно собрать фокус-группу для нового ассортимента меню?
・Как быстро увидеть слабые стороны новой позиции при создании рецептуры?
・Какие тренды пропускают при формировании карты напитков?
・Что не учитывают при составлении печатного меню?
・Что часто упускают в АВС-анализе продаж? И что ещё важно рассчитать до старта проработок?
・Как на самом деле выглядит 3-этапный ввод меню: анализ, вкус и дисциплина?

???? План вебинара:
00:00 — Введение
06:55 — Трехэтапный ввод меню
11:11 — Первый этап: анализ
17:22 — Анализ продаж ABC&XYZ
23:20 — Анализ гостей XYZ
27:23 — Анализ трендов
31:19 – Анализ подачи информации
35:54 — Второй этап: вкус
39:00 — Развитие сенсорики и насмотренность
43:11 — Алгоритм проработки
51:29 — Шаги проработки рецепта
53:58 — Сенсорный и технологический анализ
57:30 — Фокус-группа
1:03:30 — Третий этап: дисциплина
1:08:56 — Технологические карты
1:12:22 — Логистика и администрирование
1:15:06 — Обучение персонала
1:22:38 — Аттестации и презентации
1:24:15 — Маркетинг
1:27:35 — Контроль ввода и анализ продаж
1:32:54 — Ответы на вопросы

???? Спикер — Полина Владимирова, консультант по открытию заведений, 12 лет возглавляла тренинг-центр бариста «Кофемания», автор онлайн-курса «Фьюжн» о системном вводе меню. → https://www.instagram.com/polinaandybutch/

???? Презентация спикера → https://drive.google.com/file/d/1zNeNbMt-_gkryhBJfVkgFLzs4D8oIAow/view?usp=sharing
Категория
Напитки
Комментариев нет.