Вареники с вишней по-кавказски, новый рецепт, и классика! Сталик Ханкишиев! РенТВ AzTV UzreportTV

24 Просмотры
Издатель
Создавать прекрасные ролики нам помогает ваша поддержка! Напишите добрый комментарий, подпишитесь, поставьте лайк и поделитесь этим роликом с друзьями в социальных сетях и мессенджерах!
Тесто на вареники:
4 желтка, 0,5 л теплой воды, чайная ложка соли и килограмм муки.
Понадобится еще 200 г муки на подпыл.
Вареники классические: две вишни, пол чайной ложки сахара.
Вареники по-кавказски: перемолотые грецкие орехи, укроп, зеленый лук, чеснок, красный перец, соль. На три вишенки чайная ложка начинки с орехами.
Для подачи классических вареников - сливочное масло и сметана.
Для подачи вареников по-кавказски обжарить на сливочном масле сухари, порезать зелень.
Рецепт с варениками можно найти в книге Счастье Кулинара, которую можно заказать с доставкой в любую страну, да еще и с автографом здесь: stalic.ru


aztv uzreport tv рен тв хочу пожрать межнациональные отношения
Категория
Соусы
Комментариев нет.