Ванильный пудинг с абрикосами. Классические рецепты фото

8 Просмотры
Издатель
Ванильный пудинг с абрикосами - замечательный, легкий, полезный и вкусный десерт. Особенно он актуален в летний период времени, когда есть свежие плоды абрикос. Такой десерт подойдет даже на праздничный стол. Ванильный пудинг с абрикосами готовится очень просто! Главное - правильно сварить пудинг, который по сути очень похож на заварной крем. Подавайте десерт охлажденным, перед подачей минут 15-20 подержите десерт в холодильнике. Приступим к приготовлению!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Молоко — 300 Миллилитров,
Желток яйца — 2-3 Штук,
Мука пшеничная— 2 Ст. ложки,
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка,
Сахар — 4 Ст. ложки,
Абрикосы — 7-8 Штук,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень рецепт с фото, Рецепт дня, Праздничные рецепты, Праздничные рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Домашние рецепты, Рецепт самый, Рецепты быстро и вкусно с фото, Правильные рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, В домашних условиях классический рецепт, Простые рецепты, Праздничные рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты в домашних условиях, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепты вкусных блюд, Рецепт приготовления в домашних условиях, Очень вкусные рецепты с фото, Домашние рецепты с фото,
Категория
Десерты
Комментариев нет.