Шашлык - изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запеченное на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй (соль, чёрный перец, уксус) до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.
Ингредиенты:
1. Мясо ( свиной ошеек) - 3 кг.
2. Апельсины - 2 кг.
3. Лук - 1,500 кг
4. Приправы ( соль, перец, приправа для мяса, тимьян, базилик, сладкая паприка, розмарин)
5. Лук к шашлыку ( лук - 3 шт, приправа сумах и соль)
Ингредиенты:
1. Мясо ( свиной ошеек) - 3 кг.
2. Апельсины - 2 кг.
3. Лук - 1,500 кг
4. Приправы ( соль, перец, приправа для мяса, тимьян, базилик, сладкая паприка, розмарин)
5. Лук к шашлыку ( лук - 3 шт, приправа сумах и соль)
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.